Еще

Если б не было тебя
Жизнь  бы не была прекрасна
Полюби еще  меня
Это  чувство не напрасно
Посмотри в мои глаза
Видишь небо видишь землю
Между  ними бирюза
Это я тебя приемлю
Слышишь голос слышишь эхо
Эти странные слова
Это счастье  хочет смеха
Чтоб кружилась голова


Рецензии