Мы вымираем, живите любовью!

В этом мире,где много грусти-печали,
Где тоска бродит с тобою,висит за плечом.
Мы с тобою у берёзы стояли и почему-то молчали
И не смотрели в глаза,и не смели спросить ни о чём!
Мы ни с кем не общались и не делили тревоги,
И дрожащих от слёз не поднимали век.
Перед нами как крест,лежали чернели дороги
Разводя нашу любовь и светлое счастье навек!
И не выдержав сердце от безвыходной боли и муки,
Как нагайку,как ненасытную по коню,холодную плеть.
К Богу,прямо к небу воздела я тонкие руки
Чтобы над расставаньем и злыми годами взлететь!
Нам тоска расставляет капканы,в этот вечер прощальный,
И своими безвольными руками,я осенила нас широким крестом
Чтобы быстрее пролетало в разлуке,время злых будней
И ты верил в меня безрассудно,знал что я жду и вернулся в мой дом!


Рецензии