Верность волчицы
На земле все это было,
Повторяясь каждый раз,как
Ипостась...
Плыло...
Облако по небу плыло,
Превращаться в грозовое,
Торопясь.
Выла...
На Луну волчица выла.
В дикой схватке половинку,
Потеряв.
Мстила...
За любимого всем мстила.
Головой к нему склонилась,
Умирав.
Стыла...
От потери друга стыла.
Замерзала...,всю потерю
Осознав.
Свидетельство о публикации №117071301578