попытка понять дождь

Дождь без конца!
Небесный мойщик.
Когда ж ты перестанешь лить?
Или решил всей своей мощью
нас,жителей Земли,отмыть?
Возможно,с высоты тебе виднее,
Но с нашей грязью,брат,
тебе не совладать.
К нам приходил уже
куда тебя мудрее,
Так и Того
легко смогли распять.
С тобою спорить я не стану.
В конце концов,Целителю видней
где поливать,
Он лучше видит раны
и сколько лет осталось.
Или дней?


Рецензии