Стою понурясь неприкаянно

Стою понурясь неприкаянно
Как повелось возможно издревле.
Обидел я тебя нечаянно,
А извинился вроде искренне.

Давно уже моё прощение
Забыто было, но припомнилось.
К тебе вернулся - возвращение
Особым смыслом переполнилось.


Рецензии