Как шквал прошелся по России...

Как шквал прошелся по России
Идёт нелепая стезя
И враг решил, что всё уже можно
Игру толкает палача .
Уже дозволенность насмешек
Уже сапог ступил на пядь
И тут  народ вдруг осенило
Что враг командует - вот *б*л*я*д*ь.
Ну что - помянем наших предков
И вновь во спрямим от всей лжи
По данным сводкам направлений
Разведка дала чертежи
Предатель назван ,тыл провален
Пора его нам закрепить
Чтоб вновь народ наш не динамить
Пора врага искоренить.
Как шквал прошелся по России
Идёт нелепая стезя
И враг решил, что всё уже можно
Игру толкает палача .


Рецензии