Разукрасим тишину

  Разукрасим тишину.


В те далекие, далекие года
Когда время постоянно шло вперед
И по руслам рек текла одна вода
Замерзая превращаясь в белый лёд

Мне приснился сон, в котором ты была
Босиком бежишь по скошенной траве
Красота твоя тебе была дана
Волшебством пришедшем на землю из вне

Описать ее получится едва
Не придуманы не созданы слова
Словно ты из ветра создана
И перед тобой бежит молва


Всё судачат все о красоте твоей
Повторяя, что сошедшая со звёзд
Только я могу назвать тебя моей
Мне плевать, что ты с далёких звёзд.

Обниму тебя и на ухо шепну
Улыбнешься и застенчиво моргнешь
А потом мы разукрасим тишину
А под утро ты на звёзды позовешь


Рецензии