Греют... дурочкам... уши!!!

         « ГРЕЮТ.../ДУРОЧКАМ/...УШИ !!! »
........................../Мир Души/...........................

Дай же... /уйти/...прошлому ...!!!
Боль../не держи/...на запястье...!!!
Да и Альфонсу.../картёжному/...!!!
Не исповедуйся...в страсти...!!!
...................................................
Черти...не ценят Души...!!!
Им верности.../Вашей/..не надо...!!!
Греют.../дурочкам/...уши...!!!
Любовь для них...клоунада...!!!
...................................................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии