Я открою тебе секрет

 Я ОТКРОЮ ТЕБЕ СЕКРЕТ.

В Сестры выбирая ночь, о ней слухи гонишь прочь.
Наплевать что холодна, наплевать что не видна.
В ней таится чистый смысл, смысл подкрепленный мыслью.
И в походке видна стать,  не отнять и не сказать.
И ещё она красива, как ребенок шеловлива.
С ней реально отдохнуть, только важно не уснуть.
И она откроет двери, впустит и тебя согреет.
Все расскажет , все покажет, ляжешь, она рядом ляжет.
Скажет :"Посмотри на небо, там прекрасно ты там небыл.
Звёзды словно жемчуга, их там целые луга.
Месяц бродит за калиткой, медленной ползет улиткой.
Тишина все спят вокруг,  кто не спит, тебе он друг".
Ночью души видно лучше, их не спрятать в пыльной куче.
Не закрасить краской белой, даже не испачкать мелом.
Все открыто заходите, только лишних не будите.

Всем не надо знать что ночью, сплошь творятся чудеса.
Всем не надо знать что ночью
Можно сбегать в небеса.

Я и это научился, день на это ополчился.
Говорит:" Сбежишь ещё, накажу
 тебя,  ее.
Солнца больше не увидешь, даже если в море выйдешь.
Только тьма перед глазами, весь зальешься ты слезами.
На коленях приползешь, но ни с чем к Сестре уйдешь".
Выбор я свой сделал быстро, на душе моей все чисто.

Всем не надо знать что ночью
Сплошь творятся чудеса.
Всем не надо знать что ночью
Вновь бегу я в небеса!


Рецензии