Она знает
это небо тошнит дождём
и завтрак не лезет в горло
и слёзы на глазах
Болью живут
когда проходит
апатия
слышу
дышит
слышу
бьётся
не спрашиваю отчего
эти деревья трясутся
и озноб по коже
и про жар тоже
Чувства жгут
когда находит
страх
вижу
брызжет
вижу
движет
не спрашиваю отчего
река изгибается
и бежит
и скрывается
знаю
хочет
жить
.
Свидетельство о публикации №117071301426