Наши знания

Всё, что мы знаем - мы не знаем,
Мы верим в это с детства.
Нам рассказали, не проверив,
Мы приняли наследство...

Теперь кричим: -Нас обманули!
Предательство! Измена!
Нас просто грамотно "обули"
Те, кто создал нашу Веру.


Рецензии