Обыкновенный герой 4 Противостояние в эфире

Мы не знали совсем недавно, что все примет такой оборот
Мать напишет отцу: "Сбежала! Твоя дочь, добровольцем на фронт".
Карандаш выводит букву за буквой, а в ушах: тире, точка, тире.
И будет всего один победитель, в этой очень нервной игре.
В каждой точке жизнь, в каждой точке смерть, иногда судьба миллионов.
За морзянкой незримо играешь судьбой ты, армий, полков, батальонов.
А отец,  что отец он напишет тебе, что конечно тобою гордится.
Что в родном ты своем засиделась гнезде и пора уж, пора окрылиться.
Ты войны горечь всю не хлебнула с лихвой, но спасла очень много народа.
И поэтому ты тоже герой, ну и пусть что особого рода.


Рецензии