Укрою нежностью
Укрою раз и навсегда.
Своей любви к тебе не скрою.
Не скроешь ты - она пришла...
Я за тобой пойду по краю,
И в сердце я твоём живу.
В тебе я тихо замираю,
Забыть о прошлом не прошу...
Высоко небо и красиво ,
А ангелы не дремлют в облаках,
Что предначертано отныне,
Мы примем всё и будет так !
Укрою нежностью,любовью.
Укрою раз и навсегда.
Своей любви к тебе не скрою.
Не скроешь ты - она пришла...
Фото с интернет.
Плейкаст «Укрою нежностью»
playcast.ru›view/10810694/…
Свидетельство о публикации №117071301268
Очень нежные строки!
ПРОНИКНОВЕННО!
Наталия Тусеева 20.07.2017 08:04 Заявить о нарушении
Желаю Вам любви,счастья,радости,успехов,вдохновения! С уважением и теплом я.
Коломбетова Надежда 20.07.2017 18:52 Заявить о нарушении