Привязанность..

С ним надо прощаться, а я все встречаюсь...Ринат Валиуллин "Привязанность"


"С ним надо прощаться,
а я всё встречаюсь..."

И тошно порою,
всё маюсь и каюсь ....

Себя пригвоздила,
вновь связаны руки...

Как будто в оковах
все мысли и звуки...

Как будто в темницу
себя засадила...

Кричат мне:"Больная..."
..да просто любила...

Шипят вслед ;"Дурная..."
да не откликаюсь...

Конечно всё знаю,
но не отрекаюсь....


Рецензии