Посвящение
Весной сменяется зима,
Но этот день, как день рожденья,
Мы не забудем никогда!
Среди зимы настало лето,
Из снега вылезла земля.
Запели птицы, в небе, где то,
Так родилась наша семья.
Февральским вьюгам здесь не место,
метелям дали передых,
чтоб в платье белом шла невеста,
и рядом гордо шёл жених.
Природа нам с тобой дарила
Тепло и солнце, синь небес,
Где облако любви парило,
Где спрятан наш семейный крест!
Уж больше трёх десятилетий
Его по жизни мы несём
И я скажу, все годы эти
Мы были счастливы вдвоём!
Бывает он порой нелёгким,
Он давит тяжестью порой.
Я благодарен дням далёким,
Когда ты стала мне женой!
С тобой мне не страшны преграды,
Готов стерпеть любую боль,
Я знаю, будет мне наградой
Твоя огромная любовь!
Прости меня за те страданья,
За всё, когда я был не прав.
Прости за все переживанья,
За мой крутой и резкий нрав!
Я скуп словами, я молчу.
Я всю любовь в себе таю,
Я миру в этот день кричу:
Родная, я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №117071301228