Давно в небесах всё расчислено точно и взвешено...
Давно в небесах всё расчислено точно и взвешено:
Неси свой огонь, пока он до конца не потух,
Механик Гаврилов забыл, что любимая женщина
Бывает одна – и решил завести себе двух.
Храните себя от любовного лишнего пыла вы,
Иначе за вас даже ломаный грошик не дам,
Пока по земле вот такие гуляют Гавриловы,
Не будет покоя обманутым честным мужьям!
12.07.17.
Свидетельство о публикации №117071301142