розы в шоколаде... ирония

Бегут часы...Куда-то мы стремимся...
Огни открытий будущих манят...
Как здорово,что мир наш изменился,
Но где-то наблюдается "закат"...
Как нынче пишут:"розы в шоколаде"...
"Люблю бутоны-мерзнут за окном"...
Такой "модерн" сегодня"очень кстати",
Я в творческом конфликте с новым днём...
Быть может,это свойство поколений:
Дистанция все больше и сильней...
Несходство взглядов,разобщённость мнений...
Так хочется,чтоб стали мы мудрей...


Рецензии