Глагольная рифма

Я сделал открытие…
Мало я в жизни сумел,
Но то, что глагольная рифма ведет ек неудаче…
Поэту от Бога иною монетой заплачено –
Великие рифмы
Венчают величие дел,
Когда пробиваешься сквозь частокол словаря
И ищешь подругу единственному слову,
Любовь торжествует,
И ночью случится заря,
А это под силу поэту
И изредка – Богу.

24.6.17


Рецензии