Душа нагая...

Одна, пред целым миром, у окна,
Стоит душа,  совсем нагая,
Безмолвно просит милости ночи.

Душа чиста, изящна,
Легка как пёрышко, нежна.
Стоит у жизненного края,
И в небо взор свой устремляя,
Пытается найти себя.

Средь тысяч-тысяч звёзд вселенной,
Где место для неё?..
Стоит душа, совсем нагая, ..
Лишь лунный свет, касаясь локонов волос,
Любовью душу утешает.

P:S
Мой друг Г.В.Б., прислал рисунок мне, и глядя на рисунок,
я вдруг её узнала, вот, родилось  .."Душа нагая...".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.