без названия - подслеповатая курица

глаза открываются,
               перенастраиваются,
...
то не видят тетрадь,
то туманят улицу,
пробуют сотворить из меня
   подслеповатую курицу...
А я их замысел разгадала!
   и зрячей стала
.
02.07.2017г. 15-20


Рецензии