Ждущая...

Голодный взгляд -
несчастье сердца...
Обман души? А
может не обман?
И покрывает наше счастье
всё поглощающий туман!

Всё поглощающий!..
А место наше?..

Место в рундуке, куда
нас... отыгравших,
Бросает сердце,
рваное во тьме!


Рецензии