Бездна
На край манжеты в оправе света
Воздушно бережным флажолетом
И обертоном сырого лета
Всю ночь тритоны скользили с неба.
..........................
В созвездии Лиры мерцала Вега
И проливалась с дождями нега
В сюжет ночлега.
* Флажолет — название лёгкого, мягкого звука, получаемого на струнных инструментах
Свидетельство о публикации №117071310641