Пустошь

Вот теперь-то я знаю точно
Что не встретимся никогда
Где седеет туман в поле
И надрывно гудят поезда

Где-то в пустоши во-вселенской
Улыбаясь смотря в телескоп
Нас увидит смеющихся малых
Восьмирукий зелёный урод.

13.07.17.


Рецензии