Девушка в красном
Как замыслы твои прекрасны.
В день хмурый, в дождик проливной,
Тобою послан ангел в красном,
Грусть развеять надо мной.
Ее улыбка просто чудо,
А губы алые - манят.
Я глаз горящих не забуду,
И ванили сладкий аромат.
Взгляд ее скользящий мимо,
Удары сердца заставляет пропускать.
Морщит нос Она довольно мило,
Где же мне увидеть Вас опять?
Возможно слог сейчас хромает,
И вихрь мысли... Проносится гурьбой.
Когда рядом ангел, что не знает -
Как ослепителен собой.
АС)
Свидетельство о публикации №117071310594