Кто Пороша в самом деле

Кто  Пороша  в  самом  деле?
Перевертыш  и  халдей,
Он, другие  были  против, 
Против  Трампа, тот  «злодей».

Халдей  с   племя  не  хороших,
Из  семитских  их  семей,
Украинцам  смысл  порошил
Словоблудием,  как  змей.

Но  придет  конец , приспело
С  кучей  этого  дерьма
Кто-то  справится  умело,
Вместо  света  будет  тьма.

Лишь  желанье  -  это  мало,
А  тем  более  глупца,
Незабвенным  стало  тело,
Лишь  алкает  без  конца.

Но  народ,  не  слеп  покуда,
Свергнет  изверга, убьет
А  халдейство  не  подруга,
Коли  врет  открытый  рот.

13  июля  2017 г


Рецензии