Утро

Утро пахнет запахом хлора
на остановке я снова стою
смачно вдыхая выхлопы города
хоть и безлико но все же я жду
что вдруг пройдешь меня не заметив
я же в ответ побоюсь подойти
и тёплый дождь нас вместе встретив
предложит за руку пройти
мы вдруг столкнемся на повороте
как в прошлый раз зимой в феврале
и ни обид ни грусти мы не заметив
возьмемся за руки идя на встречу
истинной судьбе

23.04.2017


Рецензии