Любовь проявляя... - Бойко Юрию посвящается

                Посвящается Юрию Бойко


Любовь проявляя, становимся мы людьми.
Любовь проявляя, становимся ближе к Богу.
Любовь проявляя, столбим этот Счастья миг.
Любовь проявляя, становимся Светом в итоге.

Любовь проявляя, становится чище Душа.
Любовь проявляя, как мантру, как гимн, повторяю.
Любовь проявляя – лишь с этим возможно дышать.
Любовь проявляя – по сути – себя проявляем.

Любовь проявляя, обнимешь с Улыбкою Мир.
Любовь проявляя, живёшь, Доброты не жалея.
Любовь проявляя, столбишь этот Счастья миг.
Любовь проявляя, Бог в Сердце твоём веселеет.

Любовь проявляя, становимся мы людьми.
Любовь проявляя, становимся ближе к Богу.
Любовь проявляя, купаемся в вечной Любви.
Любовь проявляя, становимся Светом в итоге.


Рецензии