Трасса Е40
Панама « на взлёт »
Блокнотик .............
И строчки , что будут « в улет ! »
Забытые Росы !
И штиль кораблям ...
Распущены косы
Под бег по углЯм
Потертые джинсы
Панама « на взлёт »
Девчонка из прошлого ,
Просто « улет » !
Она всё такая же
Годы прошли ...
Красивое сердце !
А Душу ... сожгли
Потертые джинсы
От фирмы « Montana »
От « ZIPPO » прикурено , « Мальборо » сладко !...
Увидел девчонку в улетной панаме
Успев лишь подумать ,
Что выбрит негладко ...
экспромт .
13.07.2017.
Свидетельство о публикации №117071310524