Утренняя волынка. Как всегда 18

 Рецензия на «Доброе утро» (Сюзанна Карамель)
http://www.proza.ru/2014/01/18/1009

+18
Я разбудил Тебя? Неужто?
Ещё дай мне Тебя хлебнуть.
Ну, не стыдись, ещё немножко
дай Твоё тело повернуть.
-И ножку?

А, можно здесь ещё в распашку
на пару сантиметров врозь?
Вот, так оно давно просилось...
Ведь это снилось? Правда?
-Брось...

Зачем? Ведь, милая,  понятно —
калибры разные в частях.
Есть засекреченные части,
и есть открытые …
-Для всех?

Для «всех», когда как в ресторане,
глаза облизывают рот,
а ты их чувствуешь фантазии —
слюней глотанье выдаёт.
-Вот-вот.

Потом глаза моргают томно...
В зажмурки напролёт играть.
Но мы сейчас вдвоём в квартире —
не будем пошлость вспоминать.
-Опять...

Ну, где ж кураж? Где откровенья?
Бюстгальтер и ещё ты в чём,
поторопись послать на отдых,
а то мы встанем и уйдём.
-Совсем?

Мы не хотим, когда нет чувства,
когда повинность отбывать
себя ты будто заставляешь  —
всё дело в сдельщине.
-Опять...

Но мы совсем не полководцы —
ломиться в крепость, штурмом брать...
Азарт, кураж, другие «птицы»...
А нам сейчас должна ты дать.
- Бери!

Ведь поздно в вечер мне в скафандре
границу с ходу надо брать —
там, где противника подлодки
как щуки рвутся всё кусать...
- Страшно?

А я лишь кит, я — не акула,
мы Вас проглотим, и вернём,
в сохранности Вас выжмем
в тряпку. С эротикой...
-Давай  опять!

ИгВаС.
13.7.2017


Рецензии