Мурка
Глаза лишь только закатив.
Но их открыв - так всё иное!
И... пропадает весь Наив.
Тут взгляд! Лицо или трамвай?
-Так, покорили, невзначай.
Вы серый, если бы не Май...
-Пройдёмте? Предложу Вам чай.
-Так странно. И не знала Вас
До той поры, как стало нужно
Улыбкой рассмешить мне Вас.
С такой бы встретить наше утро!
-Во мне? Был рой из темноты.
Я после ночи не ждал Утра
Но Вы! Вдохнули мне цветы
И! Я желаю - С добрым утром.
Мы были вместе. Просто рядом.
Ждала, что скажете Мне нечто!
Не стали брать мою беспечность.
Лишь прошептали в ушко - Мурка.
Покорена? Да! Этого хотела.
Кому нужна не только телом.
Услышав твоё Сердце - я запела.
Спасибо! Я покоренА! Всецело.
Свидетельство о публикации №117071301049