Хочу тебя, сейчас

Глоточек кофе , с запахом Зимы
Забытые твои прикосновенья ...
У телефонов , часто и не мы
И переписаны Судьбой стихотворенья

И пересказаны тобой , слова о Нас
О частом кофе ... Сигарете , на отмашку
А Я хочу тебя !... Хочу , сейчАс !!
Приди ? Сам застегни мою рубашку ...

Приди ?! И понарошку , не узнав
Спроси , кого увидеть я хотела ?
В объятия твои , себя собрав
На нижней пуговке , в Любовь летела !...

13.07.2017.


Рецензии