Удары
Что исходят из-под рёбер нежных.
Моё сердце, как пустую тару
Наполняешь до краёв надеждой.
Но ночами вижу я кошмары
Черной краской на твоих картинах.
Мне не избежать твоих ударов,
Даже если будут они в спину.
17.04.2017
00:57
Свидетельство о публикации №117071310453