Звериный мир

Звериный мир. Жестокость бытия.
Съесть каждого в прозрачности миров.
Съесть все вокруг от жадности, до дна,
До зла переселившихся основ.
Я - с'ем. Я с'ем тебя сейчас.
Готовься к смерти тот же час!


Рецензии