Ты сотворенье мира пропустил!?

Ты сотворенье мира пропустил!?
Придумай сам, оно ж когда-то было!
Иначе бы никто б из нас не жил...
Иначе нас, нас просто бы не бЫло...

Каким бы оно было то - твоё?
Начало всех начал, начало жизни?
Оставил бы как прежде –всё, всё, всё? Иль ничего?
Иль начал бы ты просто, просто с мысли....

Марина Зариня


Рецензии