почему-то летят журавли, нарисуя на небе счастье,

почему-то летят журавли,
нарисуя на небе счастье,
и, смотря,
 глаза мыслят с тоской,
что оно не приходит дважды,
говорят, что ушло однажды
не вернуть назад опять,
говорят -простая истина:
от самой себя не уйти,
хотя есть и другая правда-
себя нужно сперва найти,
чтоб однажды, повернув вспять-
было бы куда идти...
но зачем-то летят журавли,
нарисуя на небе счастье...
и,хотя, говорят:
жизнь сложна,
все равно она раз нам дана!


Почему-то летят журавли,
нарисуя на небе счастье,
и хочется также, как они
отсюда куда-то идти,
развернуть бы мор~я и го~ры...
и еще, чтоб прожектор грёз,
подровнять с высотой небе~с,
Нада бы знать...журавли,
не летали тогда,простясь...©


Рецензии