Стреляй!

Ну, что ты стоишь не решаясь?
Я всё-таки знаю, зачем мы,
В дремучем лесу оказались
С тобой в непогожую темень.

Я видел не раз - также ловко,
Сжимал ты цевье на охоте.
Подводит меня сноровка
Уже даже в этом походе.

Ты вспомни - щенком беззаботным,
Я бегал с твоею дочкой.
Спасал тебя из болота,
Вот это ты помнишь точно!

Стреляй! Я ведь знаю, зачем я,
В дремучем лесу оказался!
Уйдем чуть подальше, в дебри.
А дочке скажи - потерялся...


Рецензии