Ты стихи не любишь

Я знаю, ты стихи не любишь,
От них нет пользы никакой.
Уже давно со мной не дружишь
И я совсем не твой герой.
Мои загадочные рифмы
Мы не намажем на свой хлеб
И пусть смеются злые нимфы
Мой разум стал к проблемам слеп.


Рецензии