Фонарь

вдали горели фонари,
был слышен гул машин далеких,
сидели в парке мы одни,
и разговор шел не из легких.

мы не хотели расставаться,
но трудно было нам вдвоем.
могли мы спорить и ругаться,
надеясь, что любовь поймем.

в тот тихий темный летний вечер
мечтали мы вернуть года,
когда мечтою были встречи -
мы думали, что будет так всегда.

мы часто забывали ссоры,
мечтали вместе умереть,
а те ночные разговоры
нам позволяли не сгореть.

любовь порою угасала,
и трудно было вместе быть,
но страх остаться одиноким
нам не давал про все забыть.

остался лишь один фонарь горящий,
и словно намекали те огни,
что если мы расстанемся однажды,
то навсегда останемся одни.


Рецензии