лететь, как птица

Ах, если бы люди как птицы
Могли устремляться на юг.
Захотели бы возвратиться
И проверить старых подруг,
И жизнь скучную до одурения
Или там предпочли бы остаться?
В слове "птица" много почтения
И немного мечты о Провансе.
Ах, если бы люди как птицы
Летели, куда сердце просит,
То могло бы и чудо случиться -
Ветер сказку порою приносит.


Рецензии