З08. гроза

Вдохновляться твоею грозой
и влюбляться в грибные дожди.
Как мне жаль, что простились
с тобой,
что тебя не сумею спасти.

Не сказать никому мне о шторме,
и о том, что сегодня приснилось,
что стою на вокзальной платформе,
что в Него,
как девчонка,
влюбилась.

Что в погоду сию одиноко,
что обняться желалось,
как смерти,
что ночами сковала тревога,
что Его я пишу
на мольберте.

Убивать свою прихоть
жестоко —
я серийною стану убийцей.
Я такою была одинокой,
что боялась навек
завершиться.



М.


Рецензии
На мольберте пишу черной краской
Свои мысли и чувства я снова...
А потом вспоминаю с опаской,
Почему на душе мне хреново?

Красивое стихотворение. С наилучшими пожеланиями

Юлия Миледи   01.08.2017 02:18     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Юлия! Добра вам

Мира Ом   01.08.2017 14:08   Заявить о нарушении