сон

Мне снился сон - он был со мною,
Своей улыбкой покорил
И белоснежной пеленою
От мира чуждого закрыл.
И было все в стихии неба
Раскатом грома в свете звезд,
И он томительный и нежный
Меня в свой мир от всех увез.
О как же все там было ново!
В объятьях сильных его рук
Невыносимо, невозможно
Не сдаться слыша сердца стук.


Рецензии