Не встанет тот...
За грань, за темную границу Бытия.
Лишь где-то в сердце
Всколыхнется лёд
Застывшей каплей
Пролетевшего дождя.
Дождь - смоет все следы.
Дождь милосерден, право,
Он слёзы смешивает
Вместе с тёплой грязью,
И далее снимает эту грязь
Земли -
Где ты был князь...
До тьмы...
Свидетельство о публикации №117071301024