Ты апокалипсис в моей жизни

Ты апокалипсис в моей жизни.
Ты разрушение, смерч, ураган.
Ты главный вандал в моем сердце,
И я тебя никому не отдам.

Нет, я не в смысле что буду держать тебя на цепи,
И никаких колец, ярлыков и нам не нужны свидетели.
Не отдам, в моем случаи значит я тебя не предам.
Не уйду, не исчезну, не испарюсь. Как другие. Те, кто обидели.

Мои поступки крайне неправильны, и я целом вообще-то мразь.
Я не искренний с теме, кто искренен, но прощаю тех, кто меня окунает в грязь.
О тебе в этих двух строчках ни слова, хотя ты же стараешься мне не лгать.
Но у нас с тобой было много, много того что все твердят не прощать.

Мы с тобой сотканы с одной нити и сшиты одними иголками.
И кажется нас случайно запутали.
И каждый раз, когда мы бежим друг от друга, узел становится туже.
Как бы нам ни было плохо друг с другом, нам без друг друга хуже.

Я апокалипсис твоей жизни.
Я смерч, ураган, разрушение.
Я главный вандал в твоем сердце.
Вот такого вот жизнь нам на раны добавила перца.


Рецензии