Все или ничего
И промежутков быть не может.
Где неуспех, там никого,
Фальшивость та, не потревожет.
При восприятии насквозь,
Собой стихи порабощают.
Ничто-когда не удалось.
Все-когда обожают.
Она дописалось
Последняя строчка.
Оно состоялось,
Поставлена точка.
Находки открытий
Твоих представлений.
Дерзайте,творите,
Вдохнув озарений.
Простой задачей овладеть.
Действительность изображения
И закрепить это суметь.
Оставив гору впечатления.
Символ намек,одна деталь,
Неотразимым аргументом.
А результат поверки знай.
Нет промежуточных моментов.
Она дописалась,
Последняя строчка.
Оно состоялось.
Поставлена точка.
Находки открытий
Твоих представлений.
Дерзайте,творите,
Вдохнув озарений.
Свидетельство о публикации №117071310218