Законы
Установленных мной же самой.
И, во власти у этих канонов,
Не искала дороги иной.
Ты - мое исключенье из правил:
Свод законов в камине горит.
Ты мне белые крылья расправил,
Научил в поднебесье парить.
И теперь эти крылья тугие
Мне уже никогда не сложить.
И законы издам я другие,
По которым захочется жить.
Свидетельство о публикации №117071310201