Виртуальная любовь

Любовь, сигналом цифровым,
Струясь бежит по интернету
И у меня сомнений нету,
Что виртуальная любовь
Опять проникнет в мою кровь,
А цифровой двоичный код
Мне снова радость принесёт
И заблуждаясь я пойму,
Что доверяю лишь ему.


Рецензии