Квадратному

Себя считаешь очень умным?
Быть может ты такой и есть.
Я в интернете очень глупый,
Совсем не знаю куда лезть.
Мы так с тобой и не узнали
О чем нам можно говорить,
Но мы хотя бы не страдали
О том, как нам с тобой дружить.


Рецензии