Мне пахнет лишь Тобой, далёким...
В рассветный миг, глаза закрыв.
Тяжёлый воздух бъётся к лёгким,
И новый день...опять обрыв.
Заката мёд и нежность губ,
Мечтою соткан август месяц.
Тебя я в нём далёком жду,
В душе звучит разлуки песня.
И нот прекрасных аромат,
Переполняет моё тело.
Цветёт надеждой амарант,
И небо облаком созрело.
Поёт едва сверчок печально,
Луна купается в реке.
Всё это было изначально,
Чуть позже вспыхнул Ты во мне...
Мне пахнет лишь Тобой, далёким,
За сотни тысяч городов.
Тобою пахнут эти строки,
Мечтой о тесности оков...
09.07.17.
Свидетельство о публикации №117071310140
И дым сиреневых духов,
Духмяность трав и рос услада
Под шёпот трепетных стихов...
...
Здравствуйте, Ёлиса!
Очень возвышенно о чувствах...
Будьте счастливы!!!
Всегда с теплом Души, Людмила. )
Людмила Кочегарова 29.01.2018 10:10 Заявить о нарушении