Просите
и просьбы их по - разному нужны,
слова мольбы о будущем, хорошем
сквозь вечность долетают до звезды
Своей звезды, где золотою нитью
твоя судьба тончайшим волоском
вплетается в Вселенную обитель,
где связаны все общим злом с добром
Как через сито пролетают просьбы,
где слово Дай, Хочу, Мое - звучат как гром
и оседают черной, мелкой пылью
в мусоросборнике с бездонным мутным дном
Кричите, может вас услышат
потомки через много, много лет
Ответив :"Дорогие предки, а что
вы сами сделали чтоб не было тех бед?"
Есть просьбы тихие, как шелест листопада
так робко, еле слышно и боясь надежду обрести
по вере касаясь, мольбы к звезде своей летят летят
И возвращается обратно свет для лика
и озаряющий глаза идущих путь
И возвращается надежда к ним примкнувших
касаясь божества просящих душ
Просите, просьбам нет отказа
и усмиряйтесь в собственных делах
Для всех просящих есть одна лишь фраза:" Все
в Ваших собственных руках"
Свидетельство о публикации №117071310136
Нет уж, хватит с меня ежедневных людских забот. Они мне по сердцу. Иногда и на стихи время нахожу. На свои и других авторов.
Ваше произведение мне понравилось! Хотя, просить не люблю. Даже у Бога...
Евгений Япрынцев 07.09.2017 22:26 Заявить о нарушении