Они осыпятся..

Они осыпятся, как первая листва,
Желтеющая от незримой боли
Ухода от чарующего естества
В мир умирающей, рождающейся вновь Природы.

Они придут. И снова каждый день
Услышишь крик-восстанье журавля
В холодный север, где цветет сирень,
И распускается черемуха-зима.


Рецензии